[百姓心声] “二八”场子夺走了我父亲的生命

上级领导部门
我叫蒋海燕,是安化县田庄乡竹坪村人,在广东佛山一家具城打工,家父蒋更发因经常出入在安化的赌场押““二八””,“欠了”“二八”场子的高利贷,于2015年7月24日(农历六月初九)浮尸于大坝上游的水库中。早在7月21日晚上离家出走后母亲就于7月22日下午5点前往东坪派出所报了案;24日上午九点又再次往东坪派出所报了案,令我想不通的是父亲尸体于24日上午八点就被渔民发现,经渔民报至柘溪派出所知悉后,县公安局刑警大队和法医草率尸检于当天11时就地埋于水库边上,要不是我家有个亲戚在坝上,我父亲就永远埋尸于荒野。更加令人奇怪的是24日上午有专门开”二八”场的谢丹亲自到我家想撇清我父和她的关系  ,说没有上过她的”二八”场,也未曾向她借钱,更没看过他的牛(看牛是”二八”场的人为了逼帐而短时间囚禁人的黑语),钟鼓山蒋稳财(经常跑摩的接送我父亲穿梭于”二八”场)就上门讨钱。有两点我必须要申诉:第一:我父亲绝不会无缘无故寻死,肯定是被”二八”场所逼,第二:父亲离家出走后,家属两次到公安机关报案,而近在咫尺的柘溪派出所竟作主草率掩埋了父亲  。疑问一:公安干警不作为,视群众性命如儿戏。疑问二:派出所和”二八”场有着千丝万缕的关系  :到派出所报案后难道不是先找失踪受害者而是先对”二八”场通气?更谈不上追查线索,为民申冤。安化是一个山区大县,押”二八”成风,”二八”场有一个庞大的黑社会组织,形成了开”二八”场、放高利贷、车辆接送参赌者的一条龙利益链条  ,7月31日是我父亲出殡后的第三天,蒋稳财就多次对我母亲打电话要钱,我想如果上级公安机关不立即采取高压手段进行打击,还不知有多少人妻离子散,家破人亡。因此我恳请媒体曝光,恳请上级政法部门插手取缔安化的”二八”场,还安化人民一个清净和谐的家园。
申诉人:蒋海燕  2015.7.31

贴孑删掉了,看不到了,一个用龚断信息,掌控媒体,让老百姓闭嘴!强而有力的人民政府出现了,共产党用实际行动展示高效!廉洁,不留污点!

不知道说什么。
人人都应自律,不论是百姓也好,公安也罢。。。。

政府丢权力,赌场耍实力,我平平百姓??????政府政府该下点很力。

我们一家人也是押二八赌博伪受害者,我老公因久高利伏被逼迫,至今巳经离家出走三年了,因讯沓无,我作为一妇道人被迫接手巨债,因无力尝还,现身上落下疾病缠身,盼政府部门加大打击方针,还安化一片新面貌。

如果没有一点方法是很难违权,如果是一个老百姓想投诉确实不知从何做起,如果情况属实,有充分的证据, 建议你登陆中央纪委网站,进行实名举报, http://www.12388.gov.cn/  ,这上面一般都会受理,如果认为处理不公,可以在向更上级举报, 建议您把每次举报的内容和过程都记录保存好, 以便后面可向媒体公开或者在次寻找法律援助.

希望上级有关部门高度重视。这一定和当地某些部门有关。有保护伞,采取强有力个措施不但要打击黑恶势力更要深挖党内的毒瘤,

内幕消息建仓  只操作有把握的票  快速跟上 短线牛股  隔夜就有收益  盈利后付费  扣扣一四五九二九二一六四

用手机发微信,方便大家转发,这样效果更好!